Fiona Ferro consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fiona Ferro - Daria Gavrilova del US Open Women Singles 2019

La tenista francesa Fiona Ferro, número 74 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y veintiocho minutos por 6-3 y 6-4 a Daria Gavrilova, tenista australiana, número 95 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Durante el partido, la francesa consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, logró un 50% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Gavrilova, logró romper el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Ferro se verá las caras contra la ganadora del partido entre la tenista alemana Angelique Kerber y la jugadora francesa Kristina Mladenovic.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se celebra entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 235 tenistas, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las invitadas.