La tenista Donna Vekic le quita la plaza de los dieciseisavos de final a Kaia Kanepi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Donna Vekic - Kaia Kanepi del US Open Women Singles 2019

La tenista croata Donna Vekic, número 23 de la WTA y cabeza de serie número 23, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y siete minutos por 7-5 y 6-3 a Kaia Kanepi, tenista estonia, número 82 de la WTA, en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final de la competición.

La estonia logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora croata lo consiguió 5 veces. Asimismo, Vekic tuvo un 51% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Vekic jugará contra la kazaja Yulia Putintseva, número 39, mañana sábado a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa del torneo y las invitadas.