Bianca Vanessa Andreescu consigue clasificarse para los cuartos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Vanessa Andreescu - Taylor Townsend del US Open Women Singles 2019

La canadiense Bianca Vanessa Andreescu, número 15 de la WTA y cabeza de serie número 15, cumplió las previsiones al ganar por 6-1, 4-6 y 6-2 en dos horas y un minuto a Taylor Townsend, tenista estadounidense, número 116 de la WTA, en los octavos de final del US Open. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del US Open.

Durante el partido, Andreescu logró romper el saque a su rival 6 veces, logró un 72% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Townsend, consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, tuvo un 68% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la tenista canadiense se enfrentará a la belga Elise Mertens, número 26 y cabeza de serie número 25.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se lleva a cabo del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 234 tenistas, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas.