La tenista Sara Sorribes Tormo se queda fuera de los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anett Kontaveit - Sara Sorribes Tormo del US Open Women Singles 2019

Anett Kontaveit, estonia, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 21, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-1 en cincuenta y siete minutos a Sara Sorribes Tormo, tenista española, número 83 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los treintaidosavos de final de la competición.

La española no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Kontaveit lo logró 5 veces. Asimismo, la tenista estonia tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 64%, hizo una doble falta y logró el 36% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la jugadora estonia se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora australiana Ajla Tomljanovic y la tenista checa Marie Bouzkova.

El torneo US Open Women Singles tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 235 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Además, se celebra desde el 19 de agosto al 7 de septiembre en Nueva York.