La tenista Anastasija Sevastova estará en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasija Sevastova - Eugenie Bouchard del US Open Women Singles 2019

Anastasija Sevastova, letona, número 11 de la WTA y cabeza de serie número 12, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veinte minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista canadiense Eugenie Bouchard, número 119 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, la jugadora letona se hace con el puesto para los treintaidosavos de final del US Open.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Sevastova consiguió quebrar el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la canadiense, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 57% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la tenista letona jugará contra la ganadora del partido entre la tenista serbia Ivana Jorovic y la jugadora polaca Iga Swiatek.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se celebra del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las jugadoras invitadas.