La tenista Alison Van Uytvanck gana en los sesentaicuatroavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Van Uytvanck - Viktoria Kuzmova del US Open Women Singles 2019

La belga Alison Van Uytvanck, número 68 de la WTA, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-4 y 6-4 en una hora y veintitrés minutos a la jugadora eslovaca Viktoria Kuzmova, número 55 de la WTA. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Durante el partido, la tenista belga consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kuzmova, logró romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final la belga se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Caroline Dolehide y la jugadora china Qiang Wang.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se desarrolla entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 235 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.