Las tenistas Golubic y Sorribes Tormo logran clasificarse para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktorija Golubic y Sara Sorribes Tormo - Abigail Forbes y Alexa Noel del US Open Women Double 2019

La suiza Viktorija Golubic, número 251 de la WTA y la tenista española Sara Sorribes Tormo, número 69 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar por 7(7)-6(3) y 6-2 en una hora y treinta y un minutos a las estadounidenses Abigail Forbes y Alexa Noel en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en los dieciseisavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que Golubic y Sorribes Tormo, las vencedoras, consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo logró una vez. Asimismo, Golubic y Sorribes Tormo lograron un 75% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 65% y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en el apartado de penalizaciones, las ganadoras cometieron 3 dobles faltas y sus adversarias hicieron una doble falta.

En los dieciseisavos de final, las vencedoras se enfrentarán con las ganadoras del partido que enfrentará a Asia Muhammad y Raquel Atawo contra Anett Kontaveit y Darya Kasatkina.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Double) se lleva a cabo del 28 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 64 parejas.