Triunfo para las tenistas Kalashnikova y Alexandrova en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oksana Kalashnikova y Ekaterina Alexandrova - Madison Brengle y Ena Shibahara del US Open Women Double 2019

La georgiana Oksana Kalashnikova, número 60 de la WTA y la tenista rusa Ekaterina Alexandrova, número 129 de la WTA vencieron en los treintaidosavos de final del US Open en una hora y veinticinco minutos por 2-6, 6-0 y 6-4 a la jugadora estadounidense Madison Brengle y a la japonesa Ena Shibahara, números 217 y 77 de la WTA. Con este resultado, la pareja estará en los dieciseisavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que Kalashnikova y Alexandrova, las vencedoras, consiguieron romper 6 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper el saque a sus oponentes 4 veces, tuvieron un 71% de primer servicio, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 52% de los puntos al saque.

Kalashnikova y Alexandrova jugarán en los dieciseisavos de final de la competición contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Kristina Mladenovic y Timea Babos contra Jessica Moore y Giuliana Olmos.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Double) se produce entre los días 28 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 64 parejas.