Thanasi Kokkinakis logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa del tenista Ilya Ivashka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thanasi Kokkinakis - Ilya Ivashka del US Open Men Singles 2019

Thanasi Kokkinakis, australiano, número 203 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open en tres horas y cincuenta y un minutos por 6-3, 7(10)-6(8), 6(4)-7(7) y 6-2 a Ilya Ivashka, tenista bielorruso, número 144 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final del US Open.

Ivashka consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que el australiano lo consiguió en 6 ocasiones. Además, el jugador australiano tuvo un 54% de primer servicio y cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 61% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El jugador australiano se medirá en los treintaidosavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador australiano John Millman y el jugador español Rafael Nadal.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se enfrentan un total de 238 jugadores. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura exterior.