El tenista Roger Federer consigue el puesto de los treintaidosavos de final a costa del tenista Sumit Nagal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roger Federer - Sumit Nagal del US Open Men Singles 2019

El tenista suizo Roger Federer, número 3 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 4-6, 6-1, 6-2 y 6-4 en dos horas y treinta y un minutos al indio Sumit Nagal, número 190 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final del US Open.

El jugador indio logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Federer, por su parte, lo consiguió 7 veces. Asimismo, el jugador suizo tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española con el enfrentamiento del jugador suizo y el tenista bosnio Damir Dzumhur, número 99, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se enfrentan un total de 238 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los invitados. Además, tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior.