El tenista Ricardas Berankis estará en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardas Berankis - Jiri Vesely del US Open Men Singles 2019

Ricardas Berankis, lituano, número 68 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 4-6, 7(7)-6(4), 3-6, 7(7)-6(4) y 6-4 en cuatro horas y veintidós minutos a Jiri Vesely, tenista checo, número 140 de la ATP. Con este resultado, el jugador consigue la plaza para los treintaidosavos de final del US Open.

Durante el juego, Berankis logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista checo, logró romper 4 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 67%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final tendremos el enfrentamiento de Berankis y el español Pablo Carreño-Busta, número 64.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se celebra entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los invitados.