El tenista Paolo Lorenzi se clasifica para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paolo Lorenzi - Zachary Svajda del US Open Men Singles 2019

Paolo Lorenzi, italiano, número 136 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final del US Open en cuatro horas y veintiun minutos por 3-6, 6(5)-7(7), 6-4, 7(7)-6(4) y 6-2 a Zachary Svajda, tenista estadounidense, número 1415 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador italiano consiguió quebrar el saque a su adversario 9 veces, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, logró romper 7 veces el saque a su rival, logró un 73% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el italiano jugará contra el jugador serbio Miomir Kecmanovic, número 49, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) tiene lugar entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 238 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han conseguido ganar en la fase previa y los invitados.