El tenista Pablo Andújar Alba pasa a los octavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Andújar Alba - Alexander Bublik del US Open Men Singles 2019

El jugador español Pablo Andújar Alba, número 70 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y un minuto por 6-4, 6-3 y 6-2 a Alexander Bublik, tenista kazajo, número 75 de la ATP, en los dieciseisavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Bublik consiguió romper el saque una vez, mientras que el jugador español, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el español tuvo un 64% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 51% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Andújar Alba se enfrentará al vencedor del partido entre el francés Gael Monfils y el jugador canadiense Denis Shapovalov.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se enfrentan 238 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que consiguen vencer en la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.