El tenista Roberto Carballes Baena cae eliminado en los sesentaicuatroavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Novak Djokovic - Roberto Carballes Baena del US Open Men Singles 2019

Novak Djokovic, serbio, número 1 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y cincuenta y nueve minutos por 6-4, 6-1 y 6-4 a Roberto Carballes Baena, tenista español, número 76 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista serbio consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador español, no logró romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 58%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Djokovic y el ganador del partido entre el tenista estadounidense Sam Querrey y el argentino Juan Ignacio Londero.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 238 jugadores se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados.