El tenista Nikoloz Basilashvili, clasificado para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikoloz Basilashvili - Marton Fucsovics del US Open Men Singles 2019

El jugador georgiano Nikoloz Basilashvili, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 17, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 3-6, 6-4, 6-2, 3-6 y 6-3 en tres horas y cuarenta y siete minutos al húngaro Marton Fucsovics, número 64 de la ATP. Tras este resultado, el tenista se hace con la plaza para los treintaidosavos de final del US Open.

Durante el juego, el tenista georgiano logró romper 9 veces el saque a su adversario, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista húngaro, logró romper el saque a su contrincante 8 veces, tuvo un 47% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el jugador georgiano se verá las caras contra el tenista estadounidense Jenson Brooksby, número 394, el próximo miércoles a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 238 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.