Miomir Kecmanovic estará en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miomir Kecmanovic - Laslo Djere del US Open Men Singles 2019

Miomir Kecmanovic, serbio, número 49 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y cincuenta y ocho minutos por 6-2, 6-1 y 7-5 a Laslo Djere, tenista serbio, número 39 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el serbio logró romper el saque 7 veces a su rival, tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador serbio, logró quebrar el saque una vez, logró un 51% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Kecmanovic se medirá con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Zachary Svajda y el jugador italiano Paolo Lorenzi.

Este torneo tiene lugar en Nueva York entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 238 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los jugadores invitados.