El tenista Marin Cilic gana en los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marin Cilic - John Isner del US Open Men Singles 2019

Marin Cilic, croata, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 22, venció en tres horas y veinticinco minutos por 7-5, 3-6, 7(8)-6(6) y 6-4 al estadounidense John Isner, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 14, en los dieciseisavos de final del US Open. Con este resultado, el tenista croata se hace con el puesto para los octavos de final del US Open.

Los datos del partido reflejan que Cilic consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 17 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, logró romper el saque una vez, tuvo un 76% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana lunes a partir de las 17:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre el tenista croata y el español Rafael Nadal, número 2 y cabeza de serie número 2, mañana lunes a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 238 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los jugadores invitados.