Lukas Lacko ganó al tenista Yannick Maden en la ronda previa de calificación del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukas Lacko - Yannick Maden del US Open Men Singles 2019

El jugador eslovaco Lukas Lacko, número 217 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del US Open por 6-4 y 6-3 a Yannick Maden, tenista alemán, número 122 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del US Open.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se lleva a cabo previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 128 tenistas. Además, se desarrolla entre el 19 de agosto y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.