Marcel Granollers se despide del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Sonego - Marcel Granollers del US Open Men Singles 2019

El jugador español Marcel Granollers, número 91 de la ATP, perdió 6-3, 6-4 y 6-4 en los sesentaicuatroavos de final del US Open en dos horas y veintiocho minutos contra Lorenzo Sonego, italiano, número 48 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el italiano logró romper 5 veces el saque a su adversario, consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista español, logró romper el saque a su oponente 2 veces, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el italiano se enfrentará al ganador del partido entre el jugador británico Kyle Edmund y el tenista español Pablo Andújar Alba.

El torneo US Open Men Singles se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él se ven las caras un total de 238 jugadores. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Además, su celebración se produce entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre en Nueva York.