John Isner se hace con la plaza de los dieciseisavos de final a expensas del tenista Jan-Lennard Struff

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre John Isner - Jan-Lennard Struff del US Open Men Singles 2019

El tenista estadounidense John Isner, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 14, ganó en los treintaidosavos de final del US Open por 6-3, 7(7)-6(4) y 7(7)-6(5) en dos horas y veinte minutos a Jan-Lennard Struff, tenista alemán, número 37 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del US Open.

Struff logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el estadounidense, por su parte, lo hizo 2 veces. Asimismo, Isner tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 50% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 67% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final tendremos el enfrentamiento de Isner y el vencedor del partido entre el alemán Cedrik-Marcel Stebe y el tenista croata Marin Cilic.

Este torneo tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 238 jugadores y a la fase final llegan un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los que vienen invitados.