El tenista Grigor Dimitrov vence en los sesentaicuatroavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grigor Dimitrov - Andreas Seppi del US Open Men Singles 2019

Grigor Dimitrov, búlgaro, número 78 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-1, 6(2)-7(7), 6-4 y 6-3 en dos horas y cuarenta y cuatro minutos al jugador italiano Andreas Seppi, número 77 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final del US Open.

El jugador italiano consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, mientras que el tenista búlgaro, por su parte, lo hizo 7 veces. Asimismo, Dimitrov tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

El tenista búlgaro se verá las caras en los treintaidosavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador croata Borna Coric y el jugador ruso Evgeny Donskoy.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se enfrentan un total de 238 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los que vienen invitados. Además, se celebra del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior.