Fernando Verdasco le quita el puesto de los treintaidosavos de final a Tobias Kamke

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernando Verdasco - Tobias Kamke del US Open Men Singles 2019

El tenista español Fernando Verdasco, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 32, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-3, 3-6, 6-1 y 6-2 en dos horas y veintitrés minutos al alemán Tobias Kamke, número 231 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que Verdasco consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, consiguió romper 2 veces el saque a su rival, tuvo un 53% de primer servicio, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el jugador español jugará contra el ganador del partido entre el tenista surcoreano Hyeon Chung y el jugador estadounidense Ernesto Escobedo.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se enfrentan un total de 238 jugadores. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del torneo y los jugadores invitados. Además, tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior.