Sorpresa en el US Open: el tenista Feliciano Lopez Diaz-Guerra consigue clasificarse para los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra - Taylor Fritz del US Open Men Singles 2019

El jugador español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 61 de la ATP, sorprendió al vencer por 3-6, 6-4, 6-3 y 6-4 en dos horas y diecinueve minutos al tenista estadounidense Taylor Fritz, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 26, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Tras este resultado, el jugador español logra clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

El estadounidense consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Lopez Diaz-Guerra lo hizo 3 veces. Asimismo, el jugador español tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 72% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, cometió 4 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final el jugador español se enfrentará con el ganador del partido entre el tenista japonés Yoshihito Nishioka y el estadounidense Marcos Giron.

El torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se celebra del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 238 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los invitados.