El tenista Dominik Koepfer vence en los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Koepfer - Reilly Opelka del US Open Men Singles 2019

El jugador alemán Dominik Koepfer, número 118 de la ATP, ganó en dos horas y treinta y tres minutos por 6-4, 6-4 y 7(7)-6(2) al jugador estadounidense Reilly Opelka, número 42 de la ATP, en los treintaidosavos de final del US Open. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del US Open, los dieciseisavos de final.

Opelka logró romper el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Koepfer, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el alemán logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 64%, cometió una doble falta y consiguió el 60% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final tendremos el enfrentamiento del alemán y el ganador del partido entre el tenista estadounidense Jenson Brooksby y el jugador georgiano Nikoloz Basilashvili.

En el torneo de Nueva York (US Open Men Singles) participan un total de 238 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados. Además, tiene lugar del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior.