Denis Kudla le arrebata la plaza de los treintaidosavos de final al tenista Janko Tipsarevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Kudla - Janko Tipsarevic del US Open Men Singles 2019

Denis Kudla, estadounidense, número 111 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open en dos horas y cuarenta y cinco minutos por 3-6, 6-1, 7(7)-6(5) y 6-1 al serbio Janko Tipsarevic, número 260 de la ATP. Tras este resultado, el jugador estadounidense logra clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Tipsarevic consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que Kudla lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el tenista estadounidense tuvo un 60% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 59% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final el tenista estadounidense se enfrentará al serbio Dusan Lajovic, número 29 y cabeza de serie número 27, el próximo miércoles a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se lleva a cabo del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 238 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los invitados.