El tenista Denis Kudla pasa a los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Kudla - Dusan Lajovic del US Open Men Singles 2019

Denis Kudla, estadounidense, número 111 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del US Open en veinte horas y veinte minutos por 7-5, 7-5, 0-6 y 6-3 a Dusan Lajovic, tenista serbio, número 29 de la ATP y cabeza de serie número 27. Tras este resultado, el tenista estará en los dieciseisavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista estadounidense logró romper 5 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 73% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto al jugador serbio, también consiguió romper el saque 5 veces a su contrincante, consiguió un 83% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los dieciseisavos de final del torneo y en él se enfrentarán el jugador estadounidense y el serbio Novak Djokovic, número 1 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Men Singles) se produce desde el 19 de agosto hasta el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 238 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.