El tenista Damir Dzumhur logra la plaza de los treintaidosavos de final a costa del tenista Elliot Benchetrit

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Damir Dzumhur - Elliot Benchetrit del US Open Men Singles 2019

El jugador bosnio Damir Dzumhur, número 99 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y nueve minutos por 4-6, 6-2, 6-3 y 6-0 al francés Elliot Benchetrit, número 226 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, el tenista bosnio consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Las estadísticas del partido indican que Dzumhur consiguió romper 7 veces el saque a su oponente, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Benchetrit, consiguió romper el saque a su adversario una vez, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el bosnio se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista suizo Roger Federer y el jugador indio Sumit Nagal.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 238 jugadores se ven las caras. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.