El tenista Antoine Hoang pasa a los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antoine Hoang - Leonardo Mayer del US Open Men Singles 2019

El jugador francés Antoine Hoang, número 104 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 3-6, 6-2, 6(6)-7(8), 6-1 y 6-3 en tres horas y treinta y ocho minutos al tenista argentino Leonardo Mayer, número 95 de la ATP. Con este resultado, el francés consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista francés consiguió quebrar 7 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, consiguió romper 2 veces el saque a su rival, logró un 51% de efectividad, cometió 13 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final Hoang se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Steve Johnson y el australiano Nick Kyrgios.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre los días 19 de agosto y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 238 tenistas se ven las caras. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.