El tenista Andrey Rublev se clasifica para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Rublev - Gilles Simon del US Open Men Singles 2019

Gilles Simon, tenista francés, número 40 de la ATP, tuvo que retirarse durante los treintaidosavos de final del US Open cuando el marcador mostraba 6-2 y 0-0, así que el encuentro concluyó con la victoria de Andrey Rublev, ruso, número 43 de la ATP. Con este resultado, el tenista ruso consigue la plaza para los dieciseisavos de final del US Open.

Simon no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Rublev lo consiguió en 2 ocasiones. Asimismo, el ruso tuvo un 42% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 85% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

El jugador ruso se verá las caras en los dieciseisavos de final de la competición con el vencedor del partido entre el jugador francés Antoine Hoang y el jugador australiano Nick Kyrgios.

Este campeonato tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 238 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados.