El tenista Alexander Zverev, clasificado para los octavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zverev - Aljaz Bedene del US Open Men Singles 2019

Alexander Zverev, alemán, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del US Open por 6(4)-7(7), 7(7)-6(4), 6-3 y 7(7)-6(3) en tres horas y cuarenta y dos minutos a Aljaz Bedene, tenista esloveno, número 80 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del US Open.

Durante el juego, Zverev logró quebrar el saque a su rival 3 veces, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Bedene, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 59% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Zverev jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el argentino Diego Sebastián Schwartzman y el jugador estadounidense Tennys Sandgren.

El torneo tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 238 tenistas, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los invitados.