Stephanie Judith Visscher consigue la plaza de los cuartos de final a costa de la tenista Olympe Lancelot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stephanie Judith Visscher - Olympe Lancelot del NIU! 2019

La jugadora neerlandesa Stephanie Judith Visscher, número 852 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-3 a la tenista francesa Olympe Lancelot, número 1339 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la jugadora neerlandesa estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista neerlandesa logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, logró un 47% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora francesa, logró romper el saque a su rival 2 veces, consiguió un 70% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo NIU! se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 24 tenistas. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, se desarrolla entre el 29 de julio y el 4 de agosto en Tabarka.