Katyarina Paulenka logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Gaia Squarcialupi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katyarina Paulenka - Gaia Squarcialupi del NIU! 2019

La jugadora bielorrusa Katyarina Paulenka, número 997 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y seis minutos por 2-6, 6-3 y 6-4 a la tenista italiana Gaia Squarcialupi, número 1333 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, Paulenka consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka.

La celebración del torneo de Tabarka (NIU!) se produce desde el 29 de julio hasta el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 24 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las que vienen invitadas.