La tenista Jade Suvrijn logra el puesto de los cuartos de final a expensas de la tenista Lana Sipek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jade Suvrijn - Lana Sipek del NIU! 2019

La francesa Jade Suvrijn, número 531 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y treinta y seis minutos por 6-1 y 6-1 a Lana Sipek, tenista croata, número 1522 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido la francesa logró romper el saque 6 veces a su oponente, obtuvo un 63% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista croata, consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, su efectividad fue de un 64%, hizo una doble falta y logró el 40% de los puntos al saque.

En el torneo de Tabarka (NIU!) se enfrentan un total de 24 tenistas, de las cuales 32 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las fases previas del campeonato y las invitadas. Además, se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre.