Ines Nicault logra vencer en la ronda previa de calificación contra Deniz Paykoc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ines Nicault - Deniz Paykoc del NIU! 2019

Ines Nicault, francesa, número 1426 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka por 6-0 y 6-1 a Deniz Paykoc, tenista turca, número 1632 de la WTA. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (NIU!) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menos ránking tienen que superar para participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 24 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ganado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre.