La tenista Anna Turati, campeona del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati - Daria Kudashova del NIU! 2019

Anna Turati, italiana, número 641 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en la final del torneo de Tabarka por 6-0 y 6-3 a Daria Kudashova, tenista rusa, número 1207 de la WTA y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de Tabarka.

La jugadora rusa consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que la italiana lo logró 5 veces. Además, Turati tuvo un 67% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 58% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 40% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Tabarka entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 24 tenistas, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han logrado vencer en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.