La tenista Anjana Suresh da la sorpresa en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka al vencer a Alicia Smith

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anjana Suresh - Alicia Smith del NIU! 2019

Anjana Suresh, canadiense, número 1771 de la WTA, dio la campanada al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-2 a Alicia Smith, tenista australiana, número 877 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora australiana consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, mientras que la jugadora canadiense lo consiguió 6 veces. Además, Suresh tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 57% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

En el torneo de Tabarka (NIU!) se enfrentan un total de 24 jugadoras y a la fase final llegan un total de 32 entre las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Asimismo, se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre.