El tenista Patrick Foley consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Muzingaye Dickson Andile Sibanda

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Patrick Foley - Muzingaye Dickson Andile Sibanda del ITF Zimbabwe F2 2019

El tenista británico Patrick Foley, número 765 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Harare por 6-0 y 6-2 a Muzingaye Dickson Andile Sibanda, tenista zimbabuense. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Harare.

Durante el juego, el británico logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista zimbabuense, no logró romper el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 40%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

El jugador británico jugará en los octavos de final de la competición contra el jugador monegasco Lucas Catarina, número 255 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Harare (ITF Zimbabwe F2) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 42 jugadores.