Charl Morgan se clasifica para las semifinales del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Charl Morgan - Dhruv Sunish del ITF Zimbabwe F2 2019

El jugador sudafricano Charl Morgan, número 719 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Harare por 7(7)-6(3), 4-6 y 6-4 al jugador indio Dhruv Sunish, número 719 de la ATP. Tras este resultado, Morgan logra clasificarse para las semifinales del torneo de Harare.

Sunish consiguió quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que el sudafricano lo consiguió también en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista sudafricano tuvo un 57% de efectividad, 13 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 56% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El sudafricano jugará en las semifinales de la competición contra el tenista zimbabuense Takanyi Garanganga, número 459 y cabeza de serie número 1.

El torneo tiene lugar en Harare entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 42 tenistas.