Benjamin Lock ganó a Takanyi Garanganga en la final del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Lock - Takanyi Garanganga del ITF Zimbabwe F2 2019

Benjamin Lock, zimbabuense, número 482 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en la final del torneo de Harare en una hora y quince minutos por 6-4 y 6-0 a Takanyi Garanganga, tenista zimbabuense, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el jugador es el nuevo campeón del torneo de Harare.

Garanganga no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Lock, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Lock tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 80% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 65% de efectividad, 8 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Harare (ITF Zimbabwe F2) tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 42 tenistas.