El tenista Takanyi Garanganga consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Harare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takanyi Garanganga - Rishi Reddy del ITF Zimbabwe F1 2019

Takanyi Garanganga, zimbabuense, número 458 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta minutos por 6-2 y 6-2 al tenista indio Rishi Reddy en los dieciseisavos de final del torneo de Harare. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

Durante el partido, Garanganga consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al indio, consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, obtuvo un 55% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

Garanganga se enfrentará en los octavos de final con el ganador del partido entre el tenista indio Anvit Bendre y el jugador zimbabuense Mehluli Don Ayanda Sibanda.

El torneo de Harare (ITF Zimbabwe F1) se lleva a cabo entre los días 17 y 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 44 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.