El tenista Guy Orly Iradukunda le arrebata el puesto de las semifinales a Joshua Paris

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guy Orly Iradukunda - Joshua Paris del ITF Zimbabwe F1 2019

Guy Orly Iradukunda, burundés, número 586 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los cuartos de final del torneo de Harare por 6-4 y 6-3 al británico Joshua Paris, número 873 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Iradukunda estará en las semifinales del torneo de Harare.

El tenista británico no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que el jugador burundés, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, en el primer servicio el burundés tuvo un 60% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 67%, no hizo ninguna doble falta y logró el 62% de los puntos al saque.

El tenista burundés jugará en las semifinales del torneo contra el ganador del partido entre el jugador canadiense Martin Beran y el tenista zimbabuense Benjamin Lock.

El torneo tiene lugar en Harare del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 44 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.