Tanner K Smith logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Reese Stalder

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tanner K Smith - Reese Stalder del ITF USA F6B 2019

El jugador estadounidense Tanner K Smith venció en los dieciseisavos de final del torneo de Claremont por 6-3 y 7(7)-6(4) a Reese Stalder, tenista estadounidense, número 1396 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Durante el partido, el jugador estadounidense logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, logró un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión, obtuvo un 56% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Smith y el tenista estadounidense Alexander Lebedev, número 930.

El torneo ITF USA F6B se celebra sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 69 jugadores. Además, su celebración se produce del 6 al 13 de octubre en Claremont.