Kevin King logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Evan Zhu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kevin King - Evan Zhu del ITF USA F39 2019

Kevin King, estadounidense, número 399 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Norman en una hora y treinta y tres minutos por 6-3 y 6-2 a Evan Zhu, tenista estadounidense, número 506 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Norman.

Zhu logró romper el saque en una ocasión, mientras que King, por su parte, lo logró 5 veces. Además, King tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 58% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

King jugará en las semifinales del campeonato contra el ganador del partido entre el tenista estadounidense Sekou Bangoura y el jugador francés Hugo Gaston.

La celebración del torneo de Norman (ITF USA F39) se produce entre los días 29 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 73 jugadores.