El tenista Austin Williams ganó al tenista Stefan Gazo en la ronda previa de calificación del torneo ITF USA F29

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Austin Williams - Stefan Gazo del ITF USA F29 2019

El jugador estadounidense Austin Williams venció por 6-2, 3-6 y 10-8 al serbio Stefan Gazo en la ronda previa de calificación del torneo ITF USA F29. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo ITF USA F29.

El torneo ITF USA F29 incluye una fase previa donde se enfrentan los jugadores con menos ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de contendientes. En esta etapa en concreto participan un total de 40 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior.