Los tenistas Riffice y Crawford se convierten en los campeones del torneo de Houston

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sam Riffice y Oliver Crawford - Austin Rapp y Preston Touliatos del ITF USA F28 2019

Los estadounidenses Sam Riffice y Oliver Crawford, número 1041 de la ATP y, número 1405 de la ATP respectivamente vencieron en la final del torneo de Houston en una hora y treinta y tres minutos por 7-5, 3-6 y 10-3 a los jugadores estadounidenses Austin Rapp y Preston Touliatos, número 425 de la ATP y, número 722 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los jugadores se convierten en los campeones del torneo de Houston.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo logró también en 3 ocasiones. Además, Riffice y Crawford consiguieron un 66% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 63% de efectividad y 57% de puntos obtenidos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 2.

En el torneo de Houston (ITF USA F28) participan un total de 16 parejas. Asimismo, se celebra del 17 al 21 de septiembre sobre pista dura exterior.