El tenista Tom Fawcett logra el puesto de los octavos de final a expensas de Drew Baird

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Fawcett - Drew Baird del ITF USA F27 2019

Tom Fawcett, estadounidense, número 935 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 7(7)-6(3) al estadounidense Drew Baird, número 997 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Champaign. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Champaign.

Baird consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Fawcett lo hizo 3 veces. Asimismo, Fawcett tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

El torneo ITF USA F27 se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 52 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre en Champaign.