El tenista Steven Forman ganó al tenista Jonathan Sorbo en la ronda previa de calificación del torneo de Champaign

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Steven Forman - Jonathan Sorbo del ITF USA F27 2019

Steven Forman, estadounidense venció en la ronda previa de calificación del torneo de Champaign por 7-5 y 6-4 al canadiense Jonathan Sorbo. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Champaign.

En el torneo de Champaign (ITF USA F27) se lleva a cabo previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 52 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.