Langford Hills ganó al tenista Joseph W van Meter en la ronda previa de calificación del torneo de Champaign

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Langford Hills - Joseph W van Meter del ITF USA F27 2019

El jugador estadounidense Langford Hills venció por 6-2 y 6-3 a Joseph W van Meter, tenista estadounidense, número 1973 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Champaign. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Champaign.

En el torneo de Champaign (ITF USA F27) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 52 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.