El tenista Gabriel Diallo venció al tenista Jason Kerst en la ronda previa de calificación del torneo de Champaign

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Diallo - Jason Kerst del ITF USA F27 2019

El tenista canadiense Gabriel Diallo ganó por 6-4 y 6-3 a Jason Kerst, tenista estadounidense en la ronda previa de calificación del torneo de Champaign. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Champaign.

El torneo de Champaign (ITF USA F27) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menor ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el campeonato oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 52 tenistas. Además, tiene lugar del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura exterior.