Axel Geller consigue el puesto de los cuartos de final a expensas del tenista Alexander Cozbinov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Axel Geller - Alexander Cozbinov del ITF USA F27 2019

El jugador argentino Axel Geller, número 731 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-1 a Alexander Cozbinov, tenista moldavo, número 856 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Champaign. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Champaign, los cuartos de final.

Cozbinov consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que el argentino, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Geller logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 60% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Geller y el jugador estadounidense Zachary Svajda, número 1416.

El torneo tiene lugar en Champaign entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 62 tenistas.